INDUSTRIAL Pallets tarimas de plastico
Entendemos el valor de su orden de compra.

Política de Cookies / Cookie Policy


 

CZTV Valtone S.A. de C.V.; reconoce y respeta su privacidad, es por eso que compartimos de manera transparente y puntual el manejo de sus datos personales y el uso de cookies en el sitio.

1. Información General

El objetivo de esta Política de Cookies (Cookie Policy), es compartir con los usuarios del sitio la forma en que procesamos información en nuestro sitio web y servicios relacionados.

1.1 Procesamiento de datos personales (Processing of Personal Data)

Datos personales, citando la definición descrita en el Artículo 4 de EU General Protection Regulation (GDPR) es toda la información relacionada con una persona física identificada o identificable, por ejemplo: nombre, dirección postal, correo electrónico.

1.2 Controlador (Controller)

El responsable del procesamiento de datos personales, citando la definición descrita en el Artículo 4 (7) de EU General Protection Regulation (GDPR), es CZTV Valtone, S.A. de C.V. Correo electrónico de contacto: privacidad [arroba] todopallets.com / Atención a: Encargado de Protección de Datos / +52 55 4160.0533

1.3 Derechos del sujeto de datos (Rights of the Data Subject)

Como sujeto de datos afectado por la actividad de procesamiento de datos, usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales de acuerdo al Artículo 15, EU General Protection Regulation (GDPR):

• Derecho al acceso
• Derecho a la corrección y omisión
• Derecho a la restricción del procesamiento de datos
• Derecho a la portabilidad de datos; y
• Derecho a oponerse al procesamiento

• Derecho a retirar su consentimiento, en lo que respecta al procesamiento de datos sobre dicha base. El retiro de su consentimiento no afectaría la legalidad del procesamiento que habría tenido lugar antes de notificarnos su retiro; y

• Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora. Puede ejercer sus derechos contactándonos utilizando los datos de contacto descritos en el punto 1.2 (Controlador / Controller).

1.4 Revelación - Divulgación a las Autoridades Competentes

En el caso de una obligación legal, nos reservamos el derecho de divulgar información sobre usted, si se nos exige entregarla a las autoridades competentes u organismos encargados de hacer cumplir la ley.

2. Recopilación y Procesamiento de Datos Personales al visitar nuestro sitio web (todopallets.com)

Al visitar y usar nuestro sitio web, sólo recopilamos datos personales (log data) que su navegador transmite a nuestros servidores, que son tecnicamente necesarios para nosotros poder mostrar el sitio web a usted y para garantizarle estabilidad y seguridad.

Transferimos los datos personales recopilados a los departamentos internos relevantes, para procesar su información y solicitudes o a proveedores y empresas de servicios externos, por ejemplo: proveedores de hosting, content management system, transportistas. El procesamiento de sus datos es necesario para cumplir con las obligaciones comerciales (por ejemplo, cuando usted nos solicita un flete o enviar productos con las instrucciones compartidas por usted) a las que estamos sujetos para cumplir con la entrega de material solicitado. En conformidad al Artículo 6 (1) c, EU General Protection Regulation (GDPR).

2.1 Datos Personales (Personal Data)

Son los datos que permiten identificar a una persona directa o indirectamente (ver punto 1.1). Datos como nombre, RFC, teléfono, correo electrónico, dirección son proporcionados directamente por el usuario a través de medios electrónicos, digitales o analógicos. Otros datos personales como: ubicación y dirección IP han sido enmascarados para proteger su privacidad (ver punto 2.3) en conformidad con EU General Protection Regulation (GDPR).

2.2 Datos Personales Sensibles (Sensitive Personal Data)

Son datos personales como raza, estado de salud, orientación sexual, creencias religiosas, orientación política. CZTV Valtone, S.A. de C.V. nunca solicita o solicitará este tipo de datos por privacidad para el usuario. Los datos personales sensibles del usuario no son utilizados, recopliados, almacenados ni solicitados en nigún momento por CZTV Valtone, S.A. de C.V. o sus colaboradores / Agentes de Venta / empleados.

2.3 Cookies

Además de los datos personales mencionados anteriormente, las cookies y otras tecnologías de almacenamiento similares (en lo sucesivo denominadas "Cookies") se almacenan en su computadora o dispositivo cuando visita y utiliza nuestro sitio web. Las cookies son archivos de texto que su navegador almacena en su dispositivo para guardar cierta información. La próxima vez que visite nuestro sitio web en el mismo dispositivo, la información guardada en las cookies se transmite posteriormente ya sea a nuestro sitio web (First Party Cookies / Cookie de origen) o a otro sitio web al cuál pertenece dicha cookie (Third Party Cookie / Cookie de Terceros). Es a través de estas cookies que el sitio reconoce que previamente ha visitado y accesado al sitio, usando el navegador en su dispositivo. Usamos esta información para mejorar la navegación, contenidos, tecnología, tiempos de carga y rendimiento del sitio, procesando sus datos personales en conformidad con EU General Protection Regulation (GDPR) (ver punto 2.1) y no recabamos ni procesamos datos sensibles personales (ver punto 2.2).

Las herramientas de estadística usadas en el sitio como por ejemplo Google Analytics y herramientas publicitarias como Google Adwords, utilizan cookies para poder evaluar las visitas en el sitio, páginas vistas, tiempos de carga y documentos descargados. Más información en: "Cómo Google usa las cookies".

Herramientas que utilizan su IP para poder detectar el estado y región de donde nos visita, enmascaran su IP para trabajar con datos anonimizados enmascarados (en cumplimiento a políticas EU General Protection Regulation / GDPR) que impiden la ubicación exacta del usuario. La ubicación, por ejemplo el estado de la República de dónde nos visita, nos permiten asesorarle sobre el envío de su producto, tomando en cuenta que puede ser embarcado de distintas ubicaciones. También si es necesario contactarle vía telefónica, su Estado nos permite conocer la lada, muchas veces el usuario olvida o desconoce la lada. A pesar de ser un dato útil para mejorar la Calidad en el Servicio, las herramientas que usamos se han modificado desde Mayo de 2018 para mostrar datos incorrectos o poco precisos sobre el usuario o visitante del sitio, para respetar la privacidad del usuario / visitante.

Nuestro sitio utiliza un sistema de chat, o de mensajería en vivo. Es una herramienta que le permite al usuario tener una asesoría personalizada mientras navega en el sitio. De esta forma mientras el usuario consulta distintas páginas, puede interactuar y resolver dudas, solicitar datos adicionales, solicitar una cotización y transmitir sus datos personales a través de la mensajería de chat. Para poder asesorarle mientras dura su sesión en el sitio, (el tiempo que usted navega o visita nuestro sitio web), se instalan cookies para mantener su sesión abierta y evitar al usuario el tener que registrarse o abrir una nueva sesión de chat en cada página que visita, perdiendo los mensajes anteriores e histórico de chat. Otro tipo de cookie que se instala, es para saber si ya ha navegado en el sitio con anterioridad, esto nos permite seguirle apoyando si por ejemplo se pierde la conexión o tuvo que salir del chat para obtener algún dato adicional, o nos visita después de varios días y quiere retomar la conversación; podemos apoyarle de manera inmediata y sin tener que iniciar de cero. En ningún momento se solicitan datos personales sensibles del usuario (ver punto 2.2).

2.3.1 Como cambiar las configuraciones de "cookies" en tu navegador:

• Internet Explorer
• Microsoft Edge
• Firefox
• Chrome
• Safari

Para más información sobre "cookies" consulta: About Cookies

2.3.2 Su consentimiento

Al continuar utilizando y navegando en este sitio, usted acepta nuestras políticas de "cookies" y la descarga de "cookies" en su dispositivo o computadora para analizar el uso que da a nuestro sitio web. Por favor lea esta Política de Cookies con detenimiento donde se describe el modo en que sus datos se procesan al utilizar este sitio.

Si no desea aceptar "cookies" en relación con su uso en este sitio web, debe dejar de utilizar nuestro sitio.

2.4 Retención de Datos

Almacenamos su información personal (respetando sus derechos descritos en el punto 1.3 "Derechos GDPR") durante un periodo apropiado considerando la naturaleza de dichos datos y los fines para los que se procesan. La información anonimizada sobre visitas y el uso de este sitio web se mantendrá dentro de nuestros datos de Google Analytics durante un máximo de 26 meses, después de los cuales serán eliminados de forma automática. Los usuarios reciben correos a través de BenchmarkEmail, siguiendo y respetando en todo momento sus derechos ARCO y GDPR. El usuario en cualquier momento puede darse de baja de las listas y esto se hace de forma automática en el sistema para evitar contactarle de nuevo. En cualquier momento puede solicitar que se le agregue a la lista de envíos para recibir nuestros correos. La información de sesión del usuario del sistema de chat se mantiene durante 179 dias. La información pertinente a las transacciones y operaciones comerciales entre usted y nosotros se almacenará a lo largo del ciclo de vida de las transacciones en cuestión y por el tiempo que sea necesario para trámites o reclamaciones legales o si son requeridas por la autoridad, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa sus datos fiscales y de contacto.

2.5 Seguridad de sus Datos Personales

La EMPRESA incorporará mecanismos de protección a fin de evitar "en la medida de lo posible" desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de los datos personales.

2.6 Operaciones Comerciales

En caso de que datos personales se soliciten para realizar una operación comercial, se recabará información del usuario incluyendo de forma enunciativa más no limitativa información financiera, número de cuenta bancaria, sucursal nombre del titular y otra información exclusiva, como la identificación de usuario, información de facturación o transaccional, RFC, nombre de su empresa.

La información financiera antes especificada, incluyendo la relativa de cuentas bancarias, se utiliza exclusivamente para procesar solicitudes de crédito, cuentas y cobranza, facturación, pagos y para la prevención de fraudes.

2.7 Transferencia de Datos

CZTV Valtone, S.A. de C.V. podrá proporcionar parte de los datos a proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información. Entre esos proveedores se incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, los proveedores de servicio de asistencia al cliente y de soporte proporcionado en tiempo real, los proveedores de servicios de correo electrónico, procesadores de datos automatizados, proveedores de seguridad y transportistas. Dichos proveedores de servicios están obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales conforme a nuestro Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

2.8 Herramientas de Estadística

Este sitio todopallets.com cuenta con la herramienta de estadística web "Google Analytics" y publicitaria "Google Adwords". Esto incluye publicidad gráfica (por ejemplo, Remarketing, Google Red de Display, la integración de la campaña de DoubleClick, o Google Analytics Demographics e Interés de Referencia). Ver Condiciones para el tratamiento de datos de Google Ads.

Los visitantes pueden optar por dejar de recibir publicidad gráfica y personalizar anuncios Red de Display de Google utilizando la herramienta configuración de anuncios.

Usted puede decidir no participar dando click en opt-out Google Analytics add-on, siguiendo las leyes de privacidad europeas. Consulte "Uso de cookies de Google Analytics".

Google Analytics y Google Adwords son servicios independientes de análisis web y publicidad digital. Google utiliza los datos recogidos para realizar un seguimiento y analizar el uso de datos del sitio todopallets.com para preparar informes sobre sus actividades y compartirlas con otros servicios de Google, consulte: "Condiciones de protección de datos entre responsables del tratamiento de Google Ads". Los servidores de Google pueden estar ubicados fuera de México. CZTV Valtone, S.A. de C.V. no administra ni es responsable del resguardo de la información recopilada.

Google podrá utilizar los datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad. Consulta la política de privacidad de Google.

Más información sobre "cookies" y uso de datos. Consulta la política de privacidad de Google.

2.9 Redes Sociales

El sitio todopallets.com permite al usuario usar sus redes sociales para compartir contenidos. CZTV Valtone, S.A. de C.V. no se hace responsable por el uso que el usuario pueda dar a esta herramienta o a las Redes Sociales. Si usted decide hacer uso de este tipo de redes, debe saber que sus datos se están compartiendo con terceros y no tenemos control alguno sobre las políticas o usos de los datos compartidos; y desconocemos la información que el usuario decide compartir. Es decisión y responsabilidad del usuario el uso que da a las redes sociales y plugins / herramientas sociales.

3. Confidencialidad

CZTV Valtone, S.A. de C.V. no revelará datos a terceros no autorizados salvo cuando dicha divulgación sea requerida por ley o mandamiento de autoridad.

4. Cambios o Modificaciones

CZTV Valtone, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Los cuales serán dados a conocer a través de este aviso "Cookie Policy".

Cualquier cambio a estas Políticas de Cookies (Cookie Policy) se notificarán mediante su publicación en nuestro sitio web todopallets.com.

CONFIRMO QUE HE LEÍDO Y QUE ENTIENDO Y ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE COOKIE POLICY.

 

Última Actualización: Estado de México, a 4 de junio de 2018.

Entendemos el valor de su orden de compra.

Las marcas registradas, logotipos, diseños, fotografías y especificaciones son propiedad y responsabilidad de sus respectivos fabricantes / dueños.